Samstag, 19.10.2019

Abnahme Wissenstest 2019

MAK - Insgesamt 128 Jugendliche aus den Jugendfeuerwehren unseres Landkreises haben sich im Marktredwitzer Gerätehaus zur Abnahme des Wissenstestes eingefunden. Als Thema stand dieses Jahr "Verhalten bei Notfällen" auf dem Plan. Neben den theor. Fragen gab es zusätzlich einen praktischen Teil bei welchem - je nach abzulegender Stufe - unterschiedliche Aufgaben wie "Absetzen eines Notrufes" oder "Auffinden einer bewusstlosen Person" abzuarbeiten waren. Es haben alle Jugendlichen bestanden. Glückwünsch hierzu von der gesamten Feuerwehr Brand-Haingrün.

Teilgenommen haben mit folgender Stufe:

Romina Nowak Stufe 2

Tom Richter Stufe 3

Paul Richter Stufe 4

Frederik Schwintek Stufe 4

ACHTUNG!!!

Aufgrund der Corona Pandemie entfallen alle Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven, Jugend- und Kinderfeuerwehr, sowie alle Vereinstermine bis auf weiteres. Sollten wieder Termine stattfinden, werden diese hier ersichtlich sein.

2020 PDF