14.10.2019

Objektübung - Brand Maschinenhalle

BRAND - Gemeinsam mit der Feuerwehr Lorenzreuth wurde eine Einsatzübung abgehalten. Angenommen wurde ein Brand in einer Maschinenhalle, unter Anderem galt es auch drei Personen zu retten. Es wurden zwei Schlauchleitungen verlegt, von einem offenem Gewässer und von einem Unterflurhydranten. Insgesamt wurden acht Atemschutzgeräteträger eingesetzt. Neben dem Innenangriff wurde auch auch ein Außenangriff vorgenommen, um die umliegenden Bäume und Felder zu schützen. Anschließend gab es eine kleine Nachbesprechung der erfolgreichen Übung im Gerätehaus Brand.

ACHTUNG!!!

Aufgrund der Corona Pandemie entfallen alle Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven, Jugend- und Kinderfeuerwehr, sowie alle Vereinstermine bis auf weiteres. Sollten wieder Termine stattfinden, werden diese hier ersichtlich sein.

2020 PDF