Samstag, 15.01.2011

Christbäume einsammeln

Eigene Teilnehmer: 8

Fahrzeug: Brand 50/1

BRAND - Im Rahmen der Dorfgemeinschaft unterstützten wir die Christbaumsammelaktion für "Knut" mit unserem Gerätewagen. Unsere Jugend war natürlich auch dabei. Der Gerätewagen wurde vorher abgeladen, so passten glatt 50 Bäume in den unterschiedlichsten Größen auf die Ladefläche.

Anschließend wurde der "Haufen" aufgeschichtet. Aufgrund der vorangegangenen Schneeschmelze und der teils ergiebigen Niederschläge gab´s am Feuerplatz eine mittlere "Sauerei". Eine Stiefelreinigung war obligatorisch, einige mussten komplett in die Waschmaschine...

ACHTUNG!!!

Aufgrund der Corona Pandemie entfallen alle Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven, Jugend- und Kinderfeuerwehr, sowie alle Vereinstermine bis auf weiteres. Sollten wieder Termine stattfinden, werden diese hier ersichtlich sein.

2020 PDF