Einsatzbericht Nr.

Eigene Kräfte 13
Eingerückt 16:14 Uhr

Montag, 30.03.2020

07. Einsatz - Gefahrgut (ABC)

MARKTREDWITZ - Im Rahmen des Gefahrgutzuges und der Dekon-Einheit wurden wir zu einem Gefahrguteinsatz auf das Bahnhofsgelände alarmiert. An einem fast entleerten Kesselwagen ging durch ein defektes Ventil eine geringe Menge eines Mediums aus. Durch die ersten Kräfte vor Ort und unter herbeiziehung der Mitarbeiter konnte dieses zügig geschlossen bzw. aufgefangen werden, sodass keine weitere Gefahr ausging. Wir konnten den Bereitstellungsraum ohne Eingreifen wieder verlassen.

ACHTUNG!!!

Aufgrund der Corona Pandemie entfallen alle Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven, Jugend- und Kinderfeuerwehr, sowie alle Vereinstermine bis auf weiteres. Sollten wieder Termine stattfinden, werden diese hier ersichtlich sein.

2020 PDF