Einsatzbericht Nr. 21 - 2012

Haingrün 10/1

Eigene Kräfte 3
Einsatzende 10:00 Uhr

MARKTREDWITZ - Für die zahlreich zur Fahrzeugübergabe anreisenden Feuerwehren bzw. die Teilnehmer der Übung "Herbstgold" war eine Verkehrsabsicherung bzw. Parkplatzanweisung notwendig. Auch mussten die Fahrzeuge hochrangiger Ehrengäste, darunter auch Bundeninnenminister Dr. Friedrich, zu den Abstellplätzen geleitet werden. Die Zufahrt zum Marktredwitzer Feuerwehrhaus und die angrenzende Karlsbader Straße war deshalb von der Haingrüner Abteilung der FF Brand-Haingrün gesperrt worden.

ACHTUNG!!!

Aufgrund der Corona Pandemie entfallen alle Ausbildungsveranstaltungen der Aktiven, Jugend- und Kinderfeuerwehr, sowie alle Vereinstermine bis auf weiteres. Sollten wieder Termine stattfinden, werden diese hier ersichtlich sein.

2020 PDF